Jadwal bus Lippo Village - Karawaci

Update : Jadwal ini udah expired.. cekidot di sini buat update jadwal terbaru

Buat yang tinggal di daerah Karawaci dan sekitarnya. Mau berangkat ke Jakarta tapi kadang malas untuk bawa mobil sendiri, berikut ini adalah jadwal bus Lippo Village karawaci yang berlaku mulai 19 November 2012. Dengan harga tiket Rp. 15.000,-/trip kamu bisa dapat transportasi yang nyaman. Gak ada tuh yang berdesak-desakan, pengamen, asongan, bahkan yang orasi :)

2 comments:

Desie Dian Febriani said...

Punya jadwal bus lippo yang paling update ga?yang mei 2013. Thx infonya :)

Liana Aprili said...

Hi Desie.. ada nih.. aku upload ya

Post a Comment


up